Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Versuchen Langsam gekochter Brotpudding, Toskanische zweimal gekochte Brotsuppe, und Langsam gekochter Winterbrotpudding mit getrockneten Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf die 1/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Knoblauch, Fenchel, ganze Chilis und Johannisbeeren hinzu und kochen Sie, bis sie weich und hellgoldbraun sind, ungefähr 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Korinthe
Chili-Pfeffer
Fenchelsamen
Knoblauch
3
Fügen Sie die Petersilie, Tomaten und die gerösteten Pinienkerne unter Rühren hinzu, um sie zu kombinieren. Kochen Sie die Tomatenmischung etwa 25 bis 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Tomate
Petersilie
4
Fügen Sie das heiße Wasser, Salz und Pfeffer, abschmecken, Rühren zu kombinieren. Bringen Sie die Tomatenbrühe zum Kochen und fügen Sie die Brotstücke hinzu. Lassen Sie die Brühe noch 1 Minute kochen, damit sich das Brot erwärmen und verdicken kann, bevor es vom Herd genommen wird. Minzblätter und Fenchelwedel unterrühren und jede einzelne Schüssel Pancotto mit etwas nativem Olivenöl extra würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Minze
Fenchelsamen
Pfeffer
Tomate
Brot
Aktie
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Fenchelwedeln und Pepperocini garnieren.