Gekochte Garnelen Mit Timmy-die Shrimps-Sauce

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gekochte Garnelen mit Timmys Garnelensauce. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 343 Kalorien, 42g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Timmys Garnelensauce, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Versuchen Gekochte Garnelen mit spritziger Cocktailsauce, Gekochte Garnelen mit Rémouladensauce und würziger Cocktailsauce, und Gekochte Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Kochen-in-Tasche Garnelen-und-Krabben kochen, nächste 3 Zutaten, und 3 1/2 qt. wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Kartoffeln und Mais hinzufügen. Bedecken und kochen Sie bei mittlerer Hitze 20 Minuten oder bis Kartoffeln und Mais weich sind.
Garnelen einrühren; vom Herd nehmen. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen. (Garnelen werden rosa und Muscheln lösen sich leicht.) Eiswürfel und Salz einrühren und 5 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen und den Beutel wegwerfen.
Mit Timmys Garnelensauce servieren.
* 6 (4-Zoll) Ohren gefrorener Mais kann ersetzt werden. (Nicht halbieren.)
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Zatarains New Orleans Shrimp & Crab Boil und Zatarains Concentrated Shrimp & Crab Boil Seasoning verwendet.