Gekühlte Avocadosuppe ist eine glutenfreie Vorspeise. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 262 Kalorien, 4 g Protein und 23 g Fett. Für 1,61 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Crostini, Crème fraiche, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 19 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 84 % verdient. Dieses Ergebnis ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen gekühlte Avocado-Suppe, gekühlte Avocado-Suppe und gekühlte Avocado-Suppe.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
2 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebel, Chili und Knoblauch dazugeben und etwa 2 Minuten kochen, bis sie leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
6
Die Avocados in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Hühnerbrühe, Zitronensaft, Koriander, Zwiebelmischung und Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kg Maistortillas
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8
Nach und nach in einen Mixer geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Dabei jede Püree-Portion in eine große Schüssel abseihen. 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer einrühren, dann abdecken und etwa 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bis alles gut gekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Famille Vincent Cremant de Bourgogne probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche sehr gut.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.