Gekühlte Brunnenkressesuppe mit Zwiebelcreme
Gekühlte Brunnenkressesuppe mit Zwiebelcreme benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Suppe hat 167 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Lauch, Crème Fraîche, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Gekühlte Brunnenkressesuppe mit Zwiebelcreme, Gekühlte Brunnenkressesuppe mit Zwiebelcreme, und Gekühlte Creme der Brunnenkressesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten weich anbraten.
Lauch hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Lassen Sie Brühe unbedeckt 15 Minuten abkühlen.
Legen Sie 3 Tassen Brunnenkresse in Mixer.
Gießen Sie die Hälfte der warmen Brühe Mischung über Brunnenkresse und mischen, bis glatt.
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und mischen Sie, bis kombiniert.
Suppe in Schüssel geben. Restliche Brühe im Mixer glatt pürieren; in Suppe in Schüssel einrühren. Wenn mehr Brunnenkressegeschmack gewünscht wird, pürieren Sie 1/2 Tasse Brunnenkresse mit 2 Tassen Suppe im selben Mixer. Wiederholen Sie dies mit mehr Brunnenkresse, falls gewünscht. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bedecken und kühlen, bis kalt, mindestens 4 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Crème Fraîche, weiße und hellgrüne Teile der Frühlingszwiebeln und alle restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Suppe unter 6 flachen Schüsseln teilen.
Mit Frühlingszwiebelcreme beträufeln; mit geschnittenen dunkelgrünen Zwiebelspitzen bestreuen.