Gekühlte frische Maissuppe mit Königskrabbe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Gehe in den Laden und sammle Milch, Königskrabbenschenkel, Wasser und ein paar andere Dinge ein, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte frische Maissuppe mit Königskrabbe, Gekühlte Mais-Krabbensuppe, und Gekühlte Maissuppe mit Krabben und Chiliöl.
Anweisungen
Muscheln mit einer Küchenschere von Krabben abschneiden; Muscheln reservieren. Krabbenfleisch grob hacken; kühlen.
Kombinieren Sie Muscheln, Mais, 4 1/2 Tassen Wasser und Paprika in einem Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Mais sehr zart ist. Muscheln wegwerfen.
Die Hälfte der Maismischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann).
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung im Mixerdeckel (um Spritzer zu vermeiden). Prozess bis glatt. Drücken Sie die pürierte Maismischung durch ein feines Sieb über eine Schüssel und reservieren Sie Flüssigkeit. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Maismischung. Milch, Schnittlauch und schwarzen Pfeffer einrühren. Chill 2 Stunden. Top mit reserviertem Krabbenfleisch.