Gekühlte Soba mit Tofu und Zucker und Erbsen
Gekühlte Soba mit Tofu und Zucker Snap Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 21 G protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie asiatisches Sesamöl, Ponzu-Sauce, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Reisnudelsuppe, mit Schweinefleisch, mit Zuckererbsen und Tofu, Quinoa-Salat mit Zucker, Erbsen, Tofu und Ingwer-Vinaigrette, und Gebratener Tofu mit Pilzen, Zucker, Erbsen und Frühlingszwiebeln.
Anweisungen
Simmer Pilz in Wasser in einem kleinen Topf, bedeckt, 15 Minuten.
Fügen Sie Kombu und kaum köcheln lassen, bedeckt, 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Glasmasse abseihen, Feststoffe aufdrücken und wegwerfen. Geben Sie 2 Tassen Flüssigkeit (falls erforderlich Wasser hinzufügen) in den Topf.
Fügen Sie Sojasauce, Mirin, Ponzu, Zucker und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie es unter Rühren zum Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen. Sesamöl einrühren und in der Pfanne in einem großen Eisbad abkühlen lassen.
Blanch Zucker schnappt in einem großen Topf mit ungesalzenem kochendem Wasser bis knusprig-zart, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel in ein großes Sieb im Eisbad geben, um das Kochen zu beenden. Heben Sieb abtropfen lassen.
Übertragen Sie Zuckerschnappschüsse in eine Schüssel. In der Zwischenzeit Wasser zum Kochen bringen. Blanch Spinat, bis nur verwelkt, etwa 30 Sekunden, dann abkühlen und abtropfen lassen in gleicher Weise. Überschüssiges Wasser auspressen.
Zu Zuckerschnappschüssen hinzufügen.
Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
In Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Im Eisbad abkühlen lassen, bis es sehr kalt ist (nach Bedarf mehr Eis in das Wasser geben).
Tofu vorsichtig abtropfen lassen und trocken tupfen.
In 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
Whisk Sauce, dann gießen Sie 1 1/2 Tassen Sauce in eine große Schüssel.
Fügen Sie Nudeln, Zucker Snaps, Spinat und die Hälfte der Schalotten und werfen.
In flachen Schüsseln servieren, gekrönt mit Tofu, restlichen Jakobsmuscheln und Ingwer.
Mit etwas restlicher Sauce beträufeln und Rest auf der Seite servieren.
Sauce kann 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Pro portion: 403 kalorien, 5g fett (1g gesättigt), 0 mg cholesterin, 2145 mg natrium, 76g kohlenhydrate, 4g faser, 20g protein
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›