Gekühlte Soba mit Tofu und Zucker und Erbsen

Gekühlte Soba mit Tofu und Zucker und Erbsen
Gekühlte Soba mit Tofu und Zucker Snap Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 21 G protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie asiatisches Sesamöl, Ponzu-Sauce, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Reisnudelsuppe, mit Schweinefleisch, mit Zuckererbsen und Tofu, Quinoa-Salat mit Zucker, Erbsen, Tofu und Ingwer-Vinaigrette, und Gebratener Tofu mit Pilzen, Zucker, Erbsen und Frühlingszwiebeln.

Anweisungen

1
Simmer Pilz in Wasser in einem kleinen Topf, bedeckt, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Kombu und kaum köcheln lassen, bedeckt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KombuKombu
3
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Glasmasse abseihen, Feststoffe aufdrücken und wegwerfen. Geben Sie 2 Tassen Flüssigkeit (falls erforderlich Wasser hinzufügen) in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
4
Fügen Sie Sojasauce, Mirin, Ponzu, Zucker und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie es unter Rühren zum Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen. Sesamöl einrühren und in der Pfanne in einem großen Eisbad abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Blanch Zucker schnappt in einem großen Topf mit ungesalzenem kochendem Wasser bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mit einem geschlitzten Löffel in ein großes Sieb im Eisbad geben, um das Kochen zu beenden. Heben Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
3
Übertragen Sie Zuckerschnappschüsse in eine Schüssel. In der Zwischenzeit Wasser zum Kochen bringen. Blanch Spinat, bis nur verwelkt, etwa 30 Sekunden, dann abkühlen und abtropfen lassen in gleicher Weise. Überschüssiges Wasser auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zu Zuckerschnappschüssen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
In Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Im Eisbad abkühlen lassen, bis es sehr kalt ist (nach Bedarf mehr Eis in das Wasser geben).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
Gut abtropfen lassen.
9
Tofu vorsichtig abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
10
In 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
11
Whisk Sauce, dann gießen Sie 1 1/2 Tassen Sauce in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie Nudeln, Zucker Snaps, Spinat und die Hälfte der Schalotten und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PastaPasta
SpinatSpinat
ZuckerZucker
13
In flachen Schüsseln servieren, gekrönt mit Tofu, restlichen Jakobsmuscheln und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Mit etwas restlicher Sauce beträufeln und Rest auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
1
Sauce kann 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
2
Pro portion: 403 kalorien, 5g fett (1g gesättigt), 0 mg cholesterin, 2145 mg natrium, 76g kohlenhydrate, 4g faser, 20g protein
3
Ernährungsdaten
4
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score71
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