Das Rezept gekühlte Tomatensuppe mit Avocado-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 41 Minuten. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Ein paar Leute mochten diese Suppe wirklich. Eine Mischung aus Limettensaft, Koriander, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 12 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 2%. olide. Versuchen Gekühlte Tomatillo-Avocado-Suppe mit Tomatensalsa, Gekühlte Avocado-Gurkensuppe mit Garnelen-Jakobsmuschel-Salsa, und Gekühlte geröstete rote Pfeffersuppe mit Avocado-Chile Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.