Gekühlte Tomatensuppe mit Garnelen und Pesto

Gekühlte Tomatensuppe mit Garnelen und Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Cayennepfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. ut. Versuchen Gekühlte Tomatensuppe mit Korianderpesto, Gekühlte geröstete Tomatensuppe mit Pesto, und Gekühlte Pesto-Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Warmes Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute. Tomaten mit Saft, Zucker, italienischem Gewürz und Cayennepfeffer einrühren und zum Kochen bringen. In Chargen pürieren und im Kühlschrank oder über einer größeren Schüssel Eiswasser abkühlen lassen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
WasserWasser
TomateTomate
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gekühlte Suppe in Schüsseln schöpfen. Jede Portion mit etwas Garnelen und 1 TL belegen. pesto und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekühlte SuppeGekühlte Suppe
GarneleGarnele
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin