Gekühlter Lachs mit Gurken-Dill-Sauce

Gekühlter Lachs mit Gurken-Dill-Sauce
Gekühlter Lachs mit Gurken-Dill-Sauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 251 kalorien, 30 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $ 3.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Pfefferkörnern, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme saure Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Angel Food Kuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. roßartig. Versuchen Gekühlte Gurkensuppe mit Räucherlachs und Dill, Gekühlte Gurkensuppe mit Räucherlachs und Dill, und Lachs mit Gurken-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Pfanne Wasser, Wein, Zwiebeln und Pfefferkörner. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Lachs vorsichtig hinzufügen. Abdecken und 5-7 Minuten kochen lassen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Lachs vorsichtig mit einem Spatel entfernen; Kochflüssigkeit wegwerfen. Lachs 10 Minuten abkühlen lassen; kühl stellen, bis es abgekühlt ist. In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Sauce vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mit Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dr. Konstantin Frank Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 18 Dollar.
Dr. Konstantin Frank Chardonnay
Dr. Konstantin Frank Chardonnay
Aus einem hervorragenden Jahrgang kommen die Fruchtaromen dieses Weins richtig zur Geltung. Gekennzeichnet durch Noten von frischer Ananas, getrockneter Aprikose und Geißblatt. Endet mit einem mineralischen, cremigen Mundgefühl.Kombinieren Sie diesen Wein mit frittierten Gerichten oder schweren Meeresfrüchtegerichten und Pasta mit Sahnesaucen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin