Das Rezept für Gekühlter Puten-Nudelsalat kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Hauptgericht hat 254 Kalorien , 15 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 79 Cent pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananasstücke, Rotweinessig, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 48 % . Ähnliche Rezepte sind Gekühlte Avocado-Gurken-Suppe mit Garnelen-Jakobsmuschel-Salsa , Gekühlte Gurken-Avocado-Suppe mit frischem Ziegenkäse und Gekühlte Fenchelsuppe mit Orangenschale .
Anweisungen
1
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2
Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Ananas abtropfen lassen, 1 Tasse Saft auffangen; Ananas beiseite stellen. Für das Dressing Essig, Zitronensaft, Honigsenf, Öl, Knoblauchsalz und den beiseite gestellten Ananassaft in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften
Honig-Senf -
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional