Gekühlter pochierter Heilbutt mit frischer Aprikosensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Aprikosen, braunen Senfkörnern, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gekühlte Zucchinisuppe mit frischer Gemüsesalsa, Heilbutt in frischer grüner Salsa gebacken, und Gegrillter Heilbutt und Frische Mango-Salsa.
Anweisungen
1
Öl und Senfkörner in eine Pfanne geben, abdecken und bei mittlerer Hitze erhitzen. Sie werden wild knallen. Wenn die Knallgeräusche abklingen, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Etwas abkühlen lassen, unbedeckt.
3
Aprikosen halbieren und schälen; in 1/2-in schneiden. Würfel. Gewürfelte Aprikosen in eine große Schüssel geben und vorsichtig mit Zitronensaft, Zwiebeln, Koriander, Chili und Senfkörnern mit Öl bestreuen. Rühren Sie in 2 TL. mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden salzen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Zitronensaft
Aprikose
Cilantro
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber und füllen Sie sie halb voll mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
5
Fügen Sie 1 TL hinzu. salz und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Salz
6
Wasser bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es sanft köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Fügen Sie Fisch und kochen, bedeckt, bis nur undurchsichtig in der Mitte (Schnitt zu überprüfen), 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
8
Fisch mit einem Spatel auf eine Platte geben und mindestens 20 Minuten abkühlen lassen. Mit Salz abschmecken und kalt servieren mit salsa.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.