Gekühlter Rettichwurf

Gekühlter Rettichwurf
Brauchen Sie ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Gekühlter Rettichwurf könnte ein großartiges Rezept sein. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 44 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Sellerie, Joghurt, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger Rettichwurf, Gekühlte Rettich Buttermilchsuppe, und Gekühlte englische Erbsensuppe mit Schinken & Rettich.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel zusammen, bis sie vermischt sind; Fügen Sie Rettich, Sellerie und Gurke hinzu und werfen Sie sie vorsichtig in den Mantel. Abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Hinweis: Salat kann mehrere Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin