Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 178 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Konditorzucker, Backpulver, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Geladene Haferkekse, Geladene Haferkekse, und Geladene Haferkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fett 1 oder mehr Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Mit einem Mixer, Sahne die Butter, Verkürzung und braunen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Verkürzung
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Fügen Sie die Eier hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung hell ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Fügen Sie die Buttermilch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
6
Mehl, Backpulver, Salz, Backpulver, Ingwer, Muskatnuss, Zimt, Nelken und Piment in einer anderen Schüssel sieben und die trockenen Zutaten in die Buttermischung geben. Haferflocken, Rosinen, Walnüsse und Vanille unterheben. Tropfen Sie durch Häufen Teelöffel, 2 Zoll auseinander, auf Cookie-Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Piment
Zimt
Haferflocken
Trauben
Vanille
Walnüssen
Butter
Nelke
Cookies
Ingwer
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
7
Backen, bis leicht gebräunt, 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Glasur vor: Erhitzen Sie die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Vom Herd nehmen; Zucker und Vanille der Konditoren einrühren. Rühren Sie in genügend Wasser (3 bis 4 Esslöffel), um die Glasur Nieselregen Konsistenz zu machen.