Geladene Haferkekse

Geladene Haferkekse
Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 178 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Konditorzucker, Backpulver, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Geladene Haferkekse, Geladene Haferkekse, und Geladene Haferkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fett 1 oder mehr Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit einem Mixer, Sahne die Butter, Verkürzung und braunen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie die Eier hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung hell ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Fügen Sie die Buttermilch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
6
Mehl, Backpulver, Salz, Backpulver, Ingwer, Muskatnuss, Zimt, Nelken und Piment in einer anderen Schüssel sieben und die trockenen Zutaten in die Buttermischung geben. Haferflocken, Rosinen, Walnüsse und Vanille unterheben. Tropfen Sie durch Häufen Teelöffel, 2 Zoll auseinander, auf Cookie-Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PimentPiment
ZimtZimt
HaferflockenHaferflocken
TraubenTrauben
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
NelkeNelke
CookiesCookies
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
7
Backen, bis leicht gebräunt, 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Glasur vor: Erhitzen Sie die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Vom Herd nehmen; Zucker und Vanille der Konditoren einrühren. Rühren Sie in genügend Wasser (3 bis 4 Esslöffel), um die Glasur Nieselregen Konsistenz zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
10
Nieselregen auf die warmen Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin