Geladene Kartoffelsuppe I

Geladene Kartoffelsuppe I
Geladene Kartoffelsuppe Ich denke darüber nach 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 325 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als billige Suppe für Herbst. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Mehl, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Geladene Kartoffelsuppe, und Geladene Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie gewürfelte Kartoffeln in eine Glasschale und kochen Sie sie 7 bis 10 Minuten in der Mikrowelle oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
2
Während die Kartoffeln kochen, schmelzen Sie die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In Mehl glatt rühren, dann nach und nach die Milch einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis sie leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Kartoffeln und Zwiebeln unterrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen. Sauerrahm und Cheddar-Käse unterrühren, bis sie geschmolzen und gut vermischt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
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