Geladene Kartoffelsuppe I
Geladene Kartoffelsuppe Ich denke darüber nach 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 325 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als billige Suppe für Herbst. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Mehl, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Geladene Kartoffelsuppe, und Geladene Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie gewürfelte Kartoffeln in eine Glasschale und kochen Sie sie 7 bis 10 Minuten in der Mikrowelle oder bis sie weich sind.
Während die Kartoffeln kochen, schmelzen Sie die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
In Mehl glatt rühren, dann nach und nach die Milch einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis sie leicht verdickt sind.
Kartoffeln und Zwiebeln unterrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen. Sauerrahm und Cheddar-Käse unterrühren, bis sie geschmolzen und gut vermischt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.