Gelatinierte heiße Schokolade

Wenn Sie etwa 25 Minuten Zeit in der Küche haben, ist gelatinisierte heiße Schokolade möglicherweise ein hervorragendes glutenfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 169 Kalorien , 6 g Protein und 6 g Fett . Für 42 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Getränk. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladenstückchen, Kakaopulver, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 38 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 34 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Heiße Schokoladenmischung {Kürbisgewürz-heiße Schokolade} , scharf gewürzte mexikanische heiße Schokolade mit mit Chilipulver bestäubtem Eis und französische heiße Schokolade – Pariser heiße Schokolade .
Anweisungen
Wasser, Kakaopulver, Schokoladenstückchen, Zucker und Salz in einem Topf vermischen; Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Schokoladenstückchen geschmolzen sind und sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 10 Minuten. Marshmallows und Milch einrühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist und die Marshmallows geschmolzen sind (ca. 5 Minuten).
Vom Herd nehmen; Vanilleextrakt einrühren.