Gelbe Erbsensuppe
Gelbe Split-Erbsensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 52g protein, 10 G Fett, und insgesamt 464 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Meersalz und Pfeffer, gluten- und weizenfreie Gemüsebrühe, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gelbe Erbsensuppe, Gelbe Erbsensuppe, und Gelbe Erbsensuppe.
Anweisungen
Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und Kreuzkümmel und Koriander hinzufügen. Kochen Sie vorsichtig für 2-3 Minuten, dann fügen Sie die Zwiebeln und Karotten hinzu und kochen Sie sehr sanft, unbedeckt, regelmäßig umrühren, für 45-60 Minuten. Achte darauf, dass sie nicht brennen.
Die geteilten Erbsen und die Brühe dazugeben, aufkochen, abdecken und 45 Minuten köcheln lassen. Mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken, zusätzliche Brühe hinzufügen, wenn sie zu dick ist, und servieren.