Gelbe Gazpacho
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Beefsteak-Tomaten, Gurken, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gelbe Gazpacho, Gelbe Gazpacho, und Gelbe Tomaten-Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drücken Sie die gelben Tomatenhälften über eine große Schüssel, um die Samen und Säfte freizusetzen. Reservieren Sie die Flüssigkeit.
Kombinieren Sie die gepressten gelben Tomaten und Salz in einer Küchenmaschine oder Mixer und pürieren, bis glatt.
Transfer in die Schüssel mit dem Tomatenmark und Saft.
Zwiebel, Knoblauch und Zitronensaft in die Küchenmaschine oder den Mixer geben und glatt pürieren. Die Zwiebelflüssigkeit in die Schüssel mit den Tomaten abseihen.
Fügen Sie die Jalapeo hinzu und mischen Sie gut. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Servieren Sie die Gazpacho gekühlt, garniert mit Koriander, Gurke und Tomatenwürfeln.