Gelbe Gazpacho

Gelbe Gazpacho
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Beefsteak-Tomaten, Gurken, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gelbe Gazpacho, Gelbe Gazpacho, und Gelbe Tomaten-Gazpacho für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Drücken Sie die gelben Tomatenhälften über eine große Schüssel, um die Samen und Säfte freizusetzen. Reservieren Sie die Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe TomateGelbe Tomate
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie die gepressten gelben Tomaten und Salz in einer Küchenmaschine oder Mixer und pürieren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe TomateGelbe Tomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Transfer in die Schüssel mit dem Tomatenmark und Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zwiebel, Knoblauch und Zitronensaft in die Küchenmaschine oder den Mixer geben und glatt pürieren. Die Zwiebelflüssigkeit in die Schüssel mit den Tomaten abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Jalapeo hinzu und mischen Sie gut. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
6
Servieren Sie die Gazpacho gekühlt, garniert mit Koriander, Gurke und Tomatenwürfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
GazpachoGazpacho
TomateTomate
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin