Gelbe maisbeschichtete Softshell-Krabben mit Rot-Chile-Senfsauce serviert auf Brunnenkresse

Gelbe maisbeschichtete Softshell-Krabben mit Rot-Chile-Senfsauce serviert auf Brunnenkresse ist ein pescatarian rezept mit 8 Portionen. Dieser Hauptgang hat 868 kalorien, 54g Eiweiß, und 45g Fett pro Portion. Für $ 5.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Sahne, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das gelbe Maismehl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Maismehlkekse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 74%. Versuchen Gegrillte Softshell-Krabben mit Jicama-Salat, Südwestliche rote Chilisauce, und Pekannussüberzogener Wels mit einem Succotash aus Butterbohnen, gelber Mais, schwarzer Reis und frischer Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weich kochen.
Fügen Sie Pasilla und Ancho Chile Pulver hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie bis fast trocken.
Die Sahne hinzufügen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Senf hinzu und kochen Sie für 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mehl, Maismehl und Eier in separate Schalen geben und jeweils mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baggern Sie jede Krabbe in Mehl, schütteln Sie überschüssiges Material ab und tauchen Sie es vollständig in geschlagene Eier. Dredge in Maismehl.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Butter in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis es zu rauchen beginnt.
Saute 4 Krabben zu einer Zeit, bis knusprig, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Auf eine mit Papiertüchern ausgelegte Platte legen. Wischen Sie die Pfanne jedes Mal mit einem sauberen Tuch oder Papiertuch ab.
Brunnenkresse in eine Schüssel geben und mit Essig und Öl würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekleidete Brunnenkresse auf einer großen Platte anrichten und Krabben darauf legen.
Mit roter Chili-Senf-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der A bis Z Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Von A bis Z Chardonnay]()
Von A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay beginnt mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch von Ingwer entwickeln. Ein mineralischer Angriff ist hell, lecker und intensiv. Die nuancierte Mitte des Gaumens setzt sich mit Aromen fort, die die Aromaten spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird es in den nächsten 5 Jahren liefern.