Gelbe Pfeffer Pesto Terrine könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, Semmelbrösel, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Ziegenkäse, Pesto und sonnengetrocknete Tomatenterrine, Daniels Sardinen-Paprika-Terrine, und Land terrine mit schwarzem Pfeffer & Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Um Pesto zuzubereiten, schneiden Sie die Paprika der Länge nach in zwei Hälften; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Seeds
3
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 10 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
15 Minuten stehen lassen. Haut schälen und wegwerfen.
6
Kombinieren Sie Paprika und die nächsten 7 Zutaten (durch Knoblauch) in einem Mixer oder einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
7
Um die Käsefüllung zuzubereiten, Käse, 1/4 Teelöffel Salz und roten Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mischen. gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Käse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Eine 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie auslegen, so dass sich die Plastikfolie über die Ränder der Pfanne erstrecken kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Laib Pfanne
9
Verteilen Sie etwa 1 Tasse Käsemischung im Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
1/2 Tasse Pesto über die Käsemischung verteilen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Käsefüllung und dem Pesto und enden Sie mit der Käsefüllung. 6 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Verbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
11
Zum Servieren die Terrine auf eine Platte invertieren; Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
12
Auf Wunsch mit zusätzlichen Basilikumblättern garnieren.