Gelbe Pfeffer Pesto Terrine

Gelbe Pfeffer Pesto Terrine
Gelbe Pfeffer Pesto Terrine könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, Semmelbrösel, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Ziegenkäse, Pesto und sonnengetrocknete Tomatenterrine, Daniels Sardinen-Paprika-Terrine, und Land terrine mit schwarzem Pfeffer & Thymian für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Um Pesto zuzubereiten, schneiden Sie die Paprika der Länge nach in zwei Hälften; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SeedsSeeds
3
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 10 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
15 Minuten stehen lassen. Haut schälen und wegwerfen.
6
Kombinieren Sie Paprika und die nächsten 7 Zutaten (durch Knoblauch) in einem Mixer oder einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
7
Um die Käsefüllung zuzubereiten, Käse, 1/4 Teelöffel Salz und roten Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mischen. gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KäseKäse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Eine 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie auslegen, so dass sich die Plastikfolie über die Ränder der Pfanne erstrecken kann.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
9
Verteilen Sie etwa 1 Tasse Käsemischung im Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
1/2 Tasse Pesto über die Käsemischung verteilen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Käsefüllung und dem Pesto und enden Sie mit der Käsefüllung. 6 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
11
Zum Servieren die Terrine auf eine Platte invertieren; Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
12
Auf Wunsch mit zusätzlichen Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
13
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin