Gelbe Pfeffer Pesto Terrine
Gelbe Pfeffer Pesto Terrine könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, Semmelbrösel, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Ziegenkäse, Pesto und sonnengetrocknete Tomatenterrine, Daniels Sardinen-Paprika-Terrine, und Land terrine mit schwarzem Pfeffer & Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Pesto zuzubereiten, schneiden Sie die Paprika der Länge nach in zwei Hälften; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 10 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Haut schälen und wegwerfen.
Kombinieren Sie Paprika und die nächsten 7 Zutaten (durch Knoblauch) in einem Mixer oder einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Um die Käsefüllung zuzubereiten, Käse, 1/4 Teelöffel Salz und roten Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mischen. gut umrühren.
Eine 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie auslegen, so dass sich die Plastikfolie über die Ränder der Pfanne erstrecken kann.
Verteilen Sie etwa 1 Tasse Käsemischung im Boden der Pfanne.
1/2 Tasse Pesto über die Käsemischung verteilen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Käsefüllung und dem Pesto und enden Sie mit der Käsefüllung. 6 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen.
Zum Servieren die Terrine auf eine Platte invertieren; Plastikfolie entfernen.
Auf Wunsch mit zusätzlichen Basilikumblättern garnieren.