Gelber Kuchen mit Fudge-Zuckerguss

Gelber Kuchen mit Fudge-Zuckerguss
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gelben Kuchen mit Fudge-Zuckerguss aus. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 434 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Kuchenmehl, Zucker der Konditoren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gelber Kuchen mit doppeltem Fudge-Zuckerguss, Gesunder gelber Kuchen mit Schokoladen-Fudge-Zuckerguss, und Marmelade gefüllte gelbe Cupcakes mit Fudge-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchen backen: Ofen auf 177° vorheizen. 2 runde 8-Zoll-Kuchenpfannen, die mindestens 2 Zoll tief sind, großzügig einfetten und mehlen. Linie Boden der Pfannen mit Pergament; Fett Pergament. Eier, Vanille und 1/4 Tasse halb und halb leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit Mehl, Zucker, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Butter und restliche 3/4 Tasse halb und halb hinzufügen. Schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit für 1 1/2 Minuten. Kratzen unten seiten der schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Eimischung in 2 Chargen hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe etwa 10 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit. (Keine Sorge, wenn der Teig etwas geronnen aussieht.) Teig gleichmäßig zwischen den Pfannen verteilen und backen, rotierende Pfannen auf halbem Weg durch, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Kuchens eingefügt sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Lassen Sie Kuchen in Pfannen auf einem Rost für 30 Minuten abkühlen. Führen Sie ein Schälmesser um die Innenkanten der Pfanne; Drehen Sie die Kuchen auf das Gestell, um sie vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
PfannePfanne
6
Zuckerguss herstellen: Schokolade, Butter und Espressopulver in eine Metallschüssel geben, die über einem mit 1 Zoll kochendem Wasser gefüllten Topf steht (Wasser nicht kochen lassen oder den Boden der Schüssel Wasser berühren lassen). Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis Butter und Schokolade geschmolzen sind, sich Espressopulver aufgelöst hat und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
7
Topf vom Herd nehmen. In einer großen Schüssel den Zucker der Konditoren, die Hälfte und die Hälfte und die Vanille glatt rühren. Schokoladenmischung in Zuckermischung schlagen, bis sie glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
8
Kuchen zusammenbauen: Richten Sie jede Kuchenschicht auf Wunsch mit einem gezackten Messer aus (siehe "Frost wie ein Profi" unten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
9
Legen Sie 1 Kuchenschicht von unten nach oben auf einen Servierteller.
10
Mit etwa 3/4 Tasse Zuckerguss gleichmäßig verteilen. Top mit zweiter Kuchenschicht, Unterseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
11
Den restlichen Zuckerguss gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
12
Frost Wie ein Profi
13
Befolgen Sie diese einfachen Schritte und die Leute denken vielleicht, dass Sie Ihr Dessert in einer Bäckerei gekauft haben.
14
Schritt Ebene es.
15
Wenn Ihr Kuchen eine gewölbte Oberseite hat, schneiden Sie die Kuppel mit einem gezackten Messer ab und machen Sie die Oberseite so eben wie möglich. Drehen Sie die untere Schicht um, so dass sie vor dem Frosten auf der Schnittseite ruht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
16
Schritt in die Mitte.
17
Verteilen Sie den Zuckerguss mit einem versetzten Spatel gleichmäßig auf der ersten Schicht. Mach dir keine Sorgen, dass es perfekt aussieht, solange es eben ist. Achten Sie darauf, keine Krümel in den Zuckerguss zu ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
18
Legen Sie die zweite Schicht darauf und drücken Sie sie vorsichtig nach unten.
19
Schritt Beende es.
20
Verteilen Sie den Zuckerguss oben und an den Seiten. Um hübsche Wirbel zu machen, führen Sie die Rückseite eines Esslöffels in wirbelnden Bewegungen über den Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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