Gelber Kuchen von Grund auf neu gemacht

Gelber Kuchen von Grund auf neu gemacht
Gelber Kuchen von Grund auf neu gemacht könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Kürzung, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Am besten von Grund auf neu gemacht Brownies, Oreo–Kekse von Grund auf neu - genau wie die aus der Schachtel, nur besser, und Banana Cream Pie von Grund auf neu gemacht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
In einer großen Schüssel, Sahne, Zucker und Verkürzung, bis Licht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Milch hinzu und schlagen Sie nur, um zu kombinieren. zum Schluss Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
6
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 40 bis 45 Minuten oder bis ein Zahnstocher in den Kuchen sauber herauskommt. Frost und genießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin