Gelber Reispilaf

Gelber Reispilaf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gelben Reispilaw aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Dosenöl, Zwiebeln, gemahlene Kurkuma und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. icht so super. Versuchen Gelber Reispilaf, Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw), und Linsen-Bulgur-Pilaw mit grünem und gelbem Kürbis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem mittleren Topf bei mäßig hoher Hitze das Rapsöl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Reis, Fadennudeln, Zwiebeln, Sellerie, Paprika und Schalotten dazugeben und unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten goldbraun und geröstet anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PastaPasta
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
ReisReis
4
Fügen Sie den Knoblauch, Kurkuma, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzu und braten Sie ihn unter ständigem Rühren an, bis die Gewürze etwa 30 Sekunden geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
MmelMmel
5
Hühnerbrühe und Salz dazugeben, gut umrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SalzSalz
6
In die Auflaufform geben. MACH VORAUS: Der Reis kann bis zu diesem Punkt zubereitet, abgedeckt und bis zu 8 Stunden gekühlt werden. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Den Reis mit der Butter bestreichen, die Auflaufform fest mit Folie abdecken und 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin