Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gelben Reispilaw aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Dosenöl, Zwiebeln, gemahlene Kurkuma und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. icht so super. Versuchen Gelber Reispilaf, Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw), und Linsen-Bulgur-Pilaw mit grünem und gelbem Kürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem mittleren Topf bei mäßig hoher Hitze das Rapsöl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Reis, Fadennudeln, Zwiebeln, Sellerie, Paprika und Schalotten dazugeben und unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten goldbraun und geröstet anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Grüne Zwiebeln
Pasta
Selleries
Zwiebel
Reis
4
Fügen Sie den Knoblauch, Kurkuma, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzu und braten Sie ihn unter ständigem Rühren an, bis die Gewürze etwa 30 Sekunden geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Rzen
Mmel
5
Hühnerbrühe und Salz dazugeben, gut umrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Salz
6
In die Auflaufform geben. MACH VORAUS: Der Reis kann bis zu diesem Punkt zubereitet, abgedeckt und bis zu 8 Stunden gekühlt werden. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Den Reis mit der Butter bestreichen, die Auflaufform fest mit Folie abdecken und 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Aluminiumfolie
8
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis der Reis weich ist, ca.