Gelee Donuts

Gelee Donuts
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Jelly Donuts könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Pflanzenöl, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Glasierte Erdnussbutter und Gelee-Donuts... mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee, Gelee Donuts, und Gelee Donuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hefe, 1/2 Tasse warmes Wasser und Honig in einer kleinen Schüssel oder Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
2
5 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen oder bis die Mischung zu steigen beginnt und schaumig wird.
3
Mehl, 1/4 Tasse Zucker, Salz und Zimt in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Ei-Hefe-Mischung hinzu und rühren Sie, um sich zu einem klebrigen Teig zu vermischen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und etwa 5 Minuten glatt und weich kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
HefeHefe
EiEi
5
In eine gefettete Schüssel geben und locker abdecken; an einem warmen Ort etwa 1 Stunde oder bis fast verdoppelt aufgehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig stanzen und auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/2 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
7
In 1 1/2-Zoll-Runden schneiden und auf ein mit Pergament oder Wachspapier ausgelegtes Backblech legen. Locker abdecken und 15 bis 20 Minuten aufgehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
8
Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen, bis ein Frittierthermometer 355 bis 36 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fry 4 bis 5 Runden zu einer Zeit, bis goldbraun, 45 bis 60 Sekunden pro Seite.
10
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; in Zucker einrollen, um warm zu beschichten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Donuts.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Füllen Sie einen Spritzbeutel mit Marmelade. Machen Sie mit einem Holzspieß ein Loch in ein Ende jedes Donuts. Push gebäck spitze in loch, und rohr über 2 teelöffel marmelade in jeder donut.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
SpießSpieß
12
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin