Gemüse-Hackbraten-Cups mit Pute

Gemüse-Hackbraten-Cups mit Pute
Sie brauchen ein milchfreies Hors d'œuvre ? Gemüse-Hackbraten-Cups mit Pute könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 56 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 67 Kalorien . Wenn Sie Zucchini, Worcestershiresauce, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 1874 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 44 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gemüse-Hackbraten , Hackbraten im Speckmantel und Deutscher Hackbraten Falscher Hase .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vorheizen. 20 Muffinförmchen mit Backspray einsprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Geben Sie Zucchini, Zwiebeln und rote Paprika in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie alles mehrmals, bis es fein gehackt, aber nicht verflüssigt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Geben Sie das Gemüse in eine Schüssel und vermengen Sie Putenhackfleisch, Couscous, Ei, Worcestershiresauce und Dijon-Senf gründlich. Füllen Sie die vorbereiteten Muffinformen zu etwa drei Vierteln. Geben Sie jeweils etwa einen Teelöffel Barbecuesauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Boden TürkeiBoden Türkei
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen, bis der Saft klar ist. Die Innentemperatur eines Muffins sollte, gemessen mit einem Fleischthermometer, mindestens 70 °C betragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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