Gemüsebohnensuppe

Das Rezept für Gemüsebohnensuppe kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Für 43 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit jeweils 110 Kalorien, 5 g Protein und 1 g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, Sellerie, Karotten und ein paar andere Dinge ohne Salzzusatz, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Nur wenige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 86 %, was hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Toskanische weiße Bohnensuppe mit Broccoli Rabe – eine völlig andere Variante der Gemüsesuppe, toskanische weiße Bohnensuppe mit Broccoli Rabe – eine völlig andere Variante der Gemüsesuppe und Gemüsebohnensuppe .
Anweisungen
In einem großen Topf oder Schmortopf, der mit Kochspray bedeckt ist, Zwiebeln, Karotten und Sellerie bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten lang anbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Wasser, Bouillon, Tomaten, Bohnen, Gerste, Knoblauchpulver und Pfeffer einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Spinat hinzufügen; Abdecken und 10–15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.