Gemüsesuppe aus dem Schongarer könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion enthält 149 Kalorien , 14 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Wasser, Sellerie, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und Whole 30- Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 15 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 74 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Rinder-Gersten-Suppe aus dem Slow Cooker , Hühner-Gumbo-Suppe aus dem Slow Cooker und Minestrone-Suppe aus dem Slow Cooker .
Anweisungen
1
Geben Sie die ersten 12 Zutaten in einen 3-Liter-Schongarer. Abdecken und 6–8 Stunden bei hoher Stufe kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Das gemischte Gemüse hinzufügen, abdecken und weitere 2 Stunden kochen lassen oder bis Fleisch und Gemüse zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten