Gemelli mit geröstetem Fenchel und sonnengetrockneten Tomaten
Gemelli mit geröstetem Fenchel und sonnengetrockneten Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 18g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Petersilie, ölgepackten sonnengetrockneten Tomaten, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Versuchen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Wildreis mit geröstetem Fenchel und sonnengetrockneten Tomaten, und Eier, Fenchel und sonnengetrocknete Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Schneiden Sie die äußeren Blätter vom Fenchel ab.
Fenchelzwiebeln quer halbieren; Kerne verwerfen.
In 1/2 Zoll dicke Stücke schneiden.
Fenchelstücke in eine große Bratpfanne geben. Fenchel mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu; zum Überziehen werfen.
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten. Fenchel umrühren; Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen und 2 Esslöffel Kochwasser reservieren. Nudeln in die Pfanne geben.
Fügen Sie reserviertes Nudelkochwasser, Fenchel, restliches 1 Esslöffel Öl, restliches 1/2 Teelöffel Salz, restliches 1/4 Teelöffel Pfeffer, Feta und restliche Zutaten hinzu; gut werfen.