Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen großen Topf Wasser auf den Herd und bringen Sie es zum Kochen. Das Wasser salzen und Gemelli al dente kochen (mit einem Bissen dazu), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemelli
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Mahlen Sie abgelassene geröstete Paprika in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
3
Eine große Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Natives Olivenöl extra, Knoblauch und Schalotten in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Knoblauch und Schalotten 3 Minuten anbraten, geröstete Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale
6
Pfefferpaste 2 Minuten anbraten, Wein oder Hühnerbrühe einrühren, Flüssigkeit für 1 oder 2 Minuten reduzieren. Tomaten und Petersilie unterrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und bis zum Servieren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 T Weißes Pfefferpulver
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)