Süßkartoffeln und Brie-Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brie-Käse, Pizzateig, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Abendessen für zwei: Cranberry-Brie Walnuss gefüllte Süßkartoffeln, Süßkartoffelpüree mit Karamellisierten Zwiebeln, Brie und Salbei, und Feigen-, Brie- und Schinken-Fladenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie die Racks in die Mitte des Ofens und heizen Sie auf 475 Grad F. Sprühen Sie ein halbes Backblech mit Antihaftspray.
Die Süßkartoffel in eine große Schüssel geben und mit der roten Zwiebel, Rosmarin, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Mehl deine Arbeitsfläche und strecke den Teig zu einer länglichen rechteckigen Form aus. (Möglicherweise müssen Sie ein Nudelholz verwenden.)
Den Teig auf ein Blech legen und mit der Süßkartoffelmischung in einer gleichmäßigen Schicht belegen.
Mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und die Brie-Scheiben streuen.
Backen, bis golden und knusprig, 15 bis 17 Minuten. In Keile schneiden und servieren.