Karamell-beschichteter Kürbis Flan
Das Rezept Karamellbeschichteter Kürbis Flan könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 25 G Fett, und insgesamt 533 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, schwere Schlagsahne, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so groß. Versuchen Karamell-beschichteter Kürbis Flan, Kürbisflan mit Karamell-Anis-Sirup, und Leche Flan (Karamell Flan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 163° vorheizen.
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einem kleinen Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Hitze erhöhen und zum Kochen bringen, Bürsten Seiten der Pfanne mit nassen Gebäck Pinsel. Kochen ohne Rühren, bis Sirup tiefe Bernsteinfarbe ist, gelegentlich Bürsten Seiten und wirbelnde Pfanne, etwa 12 Minuten. Sofort gießen karamell in 7-zu 8-tasse soufflé gericht (7 1/2x3 1/2 zoll), kippen und drehen gericht zu mantel boden und 2 zoll up seiten dick.
Platz gericht in 13x9x2-zoll metall backform.
Whisk Kürbis, Kondensmilch, Zucker und Gewürze in einer großen Schüssel zu mischen.
Eier und Eigelb, dann Sahne und Vanille verquirlen.
Pudding in die vorbereitete Schüssel geben.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform, um 1 1/2 Zoll nach oben zu kommen Seiten der Schüssel.
Backen flan bis dunkelbraun auf der oberseite und fest in der mitte und klinge von kleinen scharfen messer in der mitte eingesetzt kommt sauber, über 2 stunden 10 minuten.
Flan aus dem Wasser nehmen; 1 Stunde abkühlen lassen. Kühlen Sie ungedeckt bis sehr kalt, mindestens 6 Stunden. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Schneiden Sie um flan zu lösen.
Legen Sie Platte auf flan dish. Platte und Flan-Schale zusammenhalten, invertieren, so dass sich Flan auf der Platte niederlassen kann. Kratzen Sie alle Karamellsirup Rest in Schale und Nieselregen über flan. Umgeben Sie Flan mit mattierten Trauben.
Flan in Keile schneiden; mit Trauben servieren.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Matchbook Tempranillo mit 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Matchbook Tempranillo
The 2013 Matchbook Tempranillo unfurls with Old World characteristics from two standout Spanish clones. The Ribera del Duero and Tinta de Toro vines grown on our estate contribute the familiar varietal flavors, while the traditional Rioja blending grape Graciano adds tannin and structure. Pronounced aromatics of ripe raspberry and rich plum lead to enticing flavors of earth, spicy cardamom and dark fruit. Smooth and soft on the palate, this seductive red has a bright finish that begs for another sip of this finely structured wine. Pair this Dunnigan Hills Tempranillo with a traditional Paella dish infused with saffron, mussels, shrimp and chorizo.