Karamell-beschichteter Kürbis Flan

Karamell-beschichteter Kürbis Flan
Das Rezept Karamellbeschichteter Kürbis Flan könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 25 G Fett, und insgesamt 533 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, schwere Schlagsahne, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so groß. Versuchen Karamell-beschichteter Kürbis Flan, Kürbisflan mit Karamell-Anis-Sirup, und Leche Flan (Karamell Flan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einem kleinen Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Hitze erhöhen und zum Kochen bringen, Bürsten Seiten der Pfanne mit nassen Gebäck Pinsel. Kochen ohne Rühren, bis Sirup tiefe Bernsteinfarbe ist, gelegentlich Bürsten Seiten und wirbelnde Pfanne, etwa 12 Minuten. Sofort gießen karamell in 7-zu 8-tasse soufflé gericht (7 1/2x3 1/2 zoll), kippen und drehen gericht zu mantel boden und 2 zoll up seiten dick.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Platz gericht in 13x9x2-zoll metall backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Whisk Kürbis, Kondensmilch, Zucker und Gewürze in einer großen Schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
KürbisKürbis
RzenRzen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Eier und Eigelb, dann Sahne und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Pudding in die vorbereitete Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
7
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform, um 1 1/2 Zoll nach oben zu kommen Seiten der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen flan bis dunkelbraun auf der oberseite und fest in der mitte und klinge von kleinen scharfen messer in der mitte eingesetzt kommt sauber, über 2 stunden 10 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
9
Flan aus dem Wasser nehmen; 1 Stunde abkühlen lassen. Kühlen Sie ungedeckt bis sehr kalt, mindestens 6 Stunden. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
Schneiden Sie um flan zu lösen.
11
Legen Sie Platte auf flan dish. Platte und Flan-Schale zusammenhalten, invertieren, so dass sich Flan auf der Platte niederlassen kann. Kratzen Sie alle Karamellsirup Rest in Schale und Nieselregen über flan. Umgeben Sie Flan mit mattierten Trauben.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
GrapesGrapes
12
Flan in Keile schneiden; mit Trauben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin