Jakobsmuschel Ceviche mit "Tigermilch"
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ají Mirasol-Paste, Zwiebeln, Choclo-Kernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. ut. Versuchen Jakobsmuschel-Ceviche, Jakobsmuschel-Ceviche, und Jakobsmuschel-Ceviche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dampf Süßkartoffel in einem Dampfer Rack, bedeckt, über kochendem Wasser, bis nur zart, 7 bis 10 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit kochen choclo (wenn mit) in einem mittleren Topf mit gut gesalzenem kochendem Wasser, gelegentlich umrühren, bis durch erhitzt, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben, Flüssigkeit im Topf aufbewahren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Bringen Sie das Choclo-Kochwasser wieder zum Kochen (oder verwenden Sie 4 Tassen frisches Wasser, wenn Sie Choclo nicht verwenden).
Fügen Sie Jakobsmuscheln und Pochieren bei einem bloßen Köcheln, gelegentlich umrühren, bis kaum durch gekocht, ca.
Gut abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zwiebel der Länge nach halbieren, dann sehr dünn in Scheiben schneiden mit Slicer. In einer Schüssel mit kaltem Wasser 5 Minuten einweichen, dann gut abtropfen lassen und trocken tupfen.
Limettensaft, Pisco, Chilipaste und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verrühren, dann Süßkartoffeln, Choclo, Jakobsmuscheln, Zwiebeln, Paprika, Koriander und Salz nach Geschmack vorsichtig unterrühren.
Ceviche auf kleinen Tellern servieren, mit der restlichen Limettensaftmischung aus der Schüssel beträufeln.
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Süßkartoffel kann 1 Tag im Voraus gedämpft und gekühlt werden.