Jakobsmuschel Ceviche mit "Tigermilch"

Jakobsmuschel Ceviche mit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ají Mirasol-Paste, Zwiebeln, Choclo-Kernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. ut. Versuchen Jakobsmuschel-Ceviche, Jakobsmuschel-Ceviche, und Jakobsmuschel-Ceviche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dampf Süßkartoffel in einem Dampfer Rack, bedeckt, über kochendem Wasser, bis nur zart, 7 bis 10 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WasserWasser
2
In der Zwischenzeit kochen choclo (wenn mit) in einem mittleren Topf mit gut gesalzenem kochendem Wasser, gelegentlich umrühren, bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben, Flüssigkeit im Topf aufbewahren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Bringen Sie das Choclo-Kochwasser wieder zum Kochen (oder verwenden Sie 4 Tassen frisches Wasser, wenn Sie Choclo nicht verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Fügen Sie Jakobsmuscheln und Pochieren bei einem bloßen Köcheln, gelegentlich umrühren, bis kaum durch gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
6
Gut abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
7
Zwiebel der Länge nach halbieren, dann sehr dünn in Scheiben schneiden mit Slicer. In einer Schüssel mit kaltem Wasser 5 Minuten einweichen, dann gut abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Limettensaft, Pisco, Chilipaste und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verrühren, dann Süßkartoffeln, Choclo, Jakobsmuscheln, Zwiebeln, Paprika, Koriander und Salz nach Geschmack vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
PaprikaPaprika
Chili PasteChili Paste
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
JakobsmuschelJakobsmuschel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Ceviche auf kleinen Tellern servieren, mit der restlichen Limettensaftmischung aus der Schüssel beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Concha y Toro Terrunyo
2
Casablanca Valley Sauvignon Blanc '07
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
1
Süßkartoffel kann 1 Tag im Voraus gedämpft und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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