Marshmallow-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zahnsteincreme, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Marshmallow-Sauce, Pfefferminz-Marshmallow-Sauce, und Marshmallow-Creme mit Vanillepudding-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maissirup, Zucker, Vanille und 1/4 Tasse Wasser in einem Topf vermengen und gut umrühren. Bei starker Hitze kochen und die Pfanne am Griff wirbeln, bis die Mischung zum Kochen kommt. Kochen Sie für 4 bis 5 Minuten oder bis der Sirup die Softball-Stufe erreicht und die Temperatur 240 ° F auf einem Süßigkeitenthermometer registriert.
Während der Sirup kocht, das Eiweiß in eine fettfreie Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Gießen Sie den heißen Sirup sehr langsam in das Baiser, wobei der Mixer auf mittlere Geschwindigkeit eingestellt ist, und schlagen Sie einige Minuten weiter, bis die Mischung ihre Form behält. Beat in Vanille.
Übertragen Sie die sauce in einen Behälter und kühlen Sie bis kalt.
Das Eiweiß in diesem Rezept ist möglicherweise nicht vollständig gekocht. Wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen, können Sie Eiweiß in Pulverform verwenden.
Nachdruck mit Genehmigung von Scoop: 125 Eisspezialitäten aus den besten Cremereien der Nation von Ellen Brown, © 2011 Running Press