Gemischte Bratkartoffeln mit Kräuterbutter
Gemischte Bratkartoffeln mit Kräuterbutter ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 358 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Süßkartoffeln, Rosmarin, russet Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Gemischte Bratkartoffeln mit Kräuterbutter, Feuer geröstetes gemischtes Kraut Baba Ghanoush, und Kräuter-gebratenes Putenfilet mit Mango-, Limetten- und Ingwerdressing und gerösteten Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Kartoffeln in 2-Zoll-Würfel.
In einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und salzen. Zum Kochen bringen, 10 Minuten kochen lassen, abtropfen lassen und 20 Minuten abkühlen lassen. Die Kartoffeln werden nun nur noch teilweise gegart und sollten vor dem Rösten vollständig trocken sein.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Die Kartoffeln mit dem Öl und Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Schicht auf einem Backblech verteilen. Braten, bis knusprig und gekocht durch, über 45 minuten.
Mischen Sie die weiche Butter mit Petersilie, Salbei, Rosmarin und Thymian und würzen Sie sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, legen Sie sie in eine große Schüssel (Reserve 1 Tasse für die Runde 2 Rezept) und werfen mit der Kräuterbutter. (Reserve 2 Esslöffel butter für die Runde 2 Rezept Schweinefleisch Hash).