Gemischte Oliven-Crostini

Gemischte Oliven-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brotbaguette, Mozzarella-Käse, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Gemischte Crostini: Crostini Misti, Gemischte Tomatensalsa Crostini, und Olivencrostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen, Mozzarella und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Baguette in 24 Scheiben schneiden; auf ein ungefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Mit Olivenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
MaisbrotteigMaisbrotteig
4
Braten Sie 3-4 in. 2-3 Minuten vom Herd nehmen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin