Gemischte Salat-Chiffonade mit Gorgonzola-Kräuterdressing

Gemischte Salat-Chiffonade mit Gorgonzola-Kräuterdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schnittlauch, destillierten Essig, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Salat Wedges Mit Jalapeno-Dressing & Gorgonzola, Cabernet-geschmorte Short Ribs mit Gorgonzola Polentan und Mischkraut Gremolata, und Verdrehter Eisbergsalatsalat mit warmem Gorgonzola-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Petersilie, Käse, Sauerrahm und Mayonnaise in einer Küchenmaschine glatt rühren. Buttermilch, Essig, Salz und Pfeffer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Saure SahneSaure Sahne
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In eine Schüssel geben und Schnittlauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Salat in eine große Schüssel geben und mit einem großzügigen 1/2-Tasse-Dressing würfeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Dressing hält 5 Tage, bedeckt und gekühlt. Vor Gebrauch umrühren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin