Gemischten Beeren-Haferflocken-Chips
Mixed-Berry-Haferflocken-Chips könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 526 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Beeren, Maisstärke, Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Über Nacht gemischte Beere Haferflocken, Gemischte Beeren und Apfel gebackene Haferflocken, und Gemischtes Beeren-Mandel-Frühstück Haferflocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 425° vorheizen. Gefrorene Beeren und Maisstärke in eine große Schüssel geben.
Lassen Sie stehen, bis sich Maisstärke auflöst, gelegentlich werfen, etwa 20 Minuten. Teilen Sie die Mischung auf sechs Crème Brûlée-Schalen mit einem Durchmesser von 4 1/2 Zoll und einer Höhe von 1 Zoll. Werfen Sie braunen Zucker, Mehl, Hafer, Nüsse, Zimt und 1/4 Teelöffel Salz in eine große Schüssel.
Fügen Sie gekühlte Butter hinzu; Mit den Fingerspitzen Butter in die Mischung mischen, bis sich grobe Krümel bilden. Hafermischung unter Geschirr teilen und gleichmäßig über Beerenmischung streuen.
Geschirr auf ein umrandetes Backblech legen.
Backen Sie 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F und backen Sie weiter, bis der knusprige Belag goldbraun ist und die Fruchtfüllung an den Rändern sprudelt, etwa 30 Minuten länger. Kühle Chips mindestens 15 Minuten.
Warm servieren oder bei Raumtemperatur mit einer Kugel Vanilleeis garnieren.