Gemischter Beerenkuchen von Cafe Hon

Gemischter Beerenkuchen von Cafe Hon
Der gemischte Beerenkuchen von Cafe Hon dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Eine Portion enthält 574 Kalorien , 7 g Protein und 27 g Fett . Für 1,27 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 8 Personen. 7 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zucker, Backfett, Butter und Butter. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 38 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cafe Hon's Mixed Berry Pie , Mixed Berry Pie und Mixed Berry Pie .

Anweisungen

1
Für die Kruste: Mehl, Salz, Backfett und Butter in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis die visuelle Konsistenz einer feinen Mahlzeit entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Geben Sie das feine Mahl in eine Schüssel. Machen Sie mit einer Gabel ein Loch in das Mehl.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie das Eiswasser in das Loch und mischen Sie das Wasser vorsichtig unter das feine Mehl. Setzen Sie diesen Vorgang fort, bis das feine Mehl die Konsistenz von Knetmasse hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4
Bemehlen Sie Ihr Brett und Nudelholz und rollen Sie dann den Teig aus. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und rollen Sie den Teig zu einem 23 cm breiten Kuchen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
5
Für die Füllung: Wenn Sie gefrorenes Obst verwenden, messen Sie es zuerst ab, tauen Sie es dann auf und lassen Sie es abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
6
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Mehl, Zucker und Zimt mischen und mit einer Gabel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
8
Legen Sie 1 Boden in die Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
9
1/3 der Zuckermischung auf dem Boden verteilen und Obst hinzufügen. Die gemischten Beeren mit der restlichen Zuckermischung belegen. Befeuchten Sie die Ränder der unteren Kruste, indem Sie Ihren Finger in das Eiswasser tauchen und damit über den Rand der Kruste reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte BeerenGemischte Beeren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
10
Legen Sie die obere Kruste auf den Kuchen und drücken Sie die obere Kruste vorsichtig nach unten. Mit einem Messer abschneiden und unterrollen. Mit Daumen und Zeigefinger zusammendrücken, sodass eine Wellenkante entsteht. Mit dem Messer 8 1/2 Zoll große Schlitze auf die Oberseite des Kuchens setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
11
45 Minuten backen. Um den Gargrad der Füllung zu überprüfen, stechen Sie ein Messer in die Mitte des Kuchens. Wenn kaum oder gar kein Widerstand zu spüren ist, ist der Kuchen fertig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Snake River Late Harvest Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Snake River Late Harvest Riesling
Snake River Late Harvest Riesling
Der Late Harvest Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley Vineyard am Rebstock hängen geblieben sind. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem Honig-Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteDessert
Magazin