Gemischter Gemüseauflauf
Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche haben, ist der Gemischte-Gemüse-Auflauf möglicherweise ein tolles gluten- und milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 334 Kalorien , 13 g Protein und 12 g Fett . Für 1,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Mischung aus Schmelzkäse, Zwiebeln, Gemüse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Mit einer Löffelnote von 59 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Mixed-Veggie Bánh Mì , Mixed Root Veggie Fries And Skrub'a Giveaway und Mixed Gemee Casserole .
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Suppe, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer einrühren.
In ein gefettetes 9-Zoll-Gefäß geben. quadratische Auflaufform.
Mit dem Gemüse bestreuen. In einer Schüssel Kartoffelpüree und Käse vermischen; über das Gemüse verteilen.
Ohne Deckel 30 Minuten bei 350 °C backen oder bis sich Blasen bilden.