Gemischter Gemüseauflauf

Gemischter Gemüseauflauf
Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche haben, ist der Gemischte-Gemüse-Auflauf möglicherweise ein tolles gluten- und milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 334 Kalorien , 13 g Protein und 12 g Fett . Für 1,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Mischung aus Schmelzkäse, Zwiebeln, Gemüse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Mit einer Löffelnote von 59 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Mixed-Veggie Bánh Mì , Mixed Root Veggie Fries And Skrub'a Giveaway und Mixed Gemee Casserole .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Suppe, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Gewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer ArtGewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer Art
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Thymian, Blättchen Grob GehacktThymian, Blättchen Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
2
In ein gefettetes 9-Zoll-Gefäß geben. quadratische Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen
3
Mit dem Gemüse bestreuen. In einer Schüssel Kartoffelpüree und Käse vermischen; über das Gemüse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben GeschnittenBis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben Geschnitten
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Glas In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht AbgetropftGlas In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
4
Ohne Deckel 30 Minuten bei 350 °C backen oder bis sich Blasen bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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