Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gemischten Salat (Insalata Mista) aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 143 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rucola, leicht Basilikumblätter, mundgerechte Stücke Radicchio, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Insalata Mista mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing, Gemischter Meeresfrüchtesalat (Insalatan ai Frutti di Mare), und Äolischer Salat - Insalatan Eoliana.
Anweisungen
1
Mischen Sie Basilikum, Essig, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einem Mixer. Bei laufender Maschine das Öl nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Rucola und Radicchio in eine breite, flache Schüssel geben. Rasieren Sie die Karotte mit einem Gemüseschäler über dem Salat. Rasieren Sie die Gurke in eine mittelgroße Schüssel. Tupfen Sie die Gurkenspäne mit Papiertüchern ab, um die überschüssige Feuchtigkeit aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)