Gemischter Salat (Insalata Mista)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gemischten Salat (Insalata Mista) aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 143 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rucola, leicht Basilikumblätter, mundgerechte Stücke Radicchio, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Insalata Mista mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing, Gemischter Meeresfrüchtesalat (Insalatan ai Frutti di Mare), und Äolischer Salat - Insalatan Eoliana.
Anweisungen
Mischen Sie Basilikum, Essig, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einem Mixer. Bei laufender Maschine das Öl nach und nach einrühren.
Rucola und Radicchio in eine breite, flache Schüssel geben. Rasieren Sie die Karotte mit einem Gemüseschäler über dem Salat. Rasieren Sie die Gurke in eine mittelgroße Schüssel. Tupfen Sie die Gurkenspäne mit Papiertüchern ab, um die überschüssige Feuchtigkeit aufzunehmen.
Fügen Sie die Gurken dem Salat hinzu.
Do-Ahead-Tipp: Die Vinaigrette und der Salat können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und kühlen.
Wischen Sie den Verband vor der Verwendung zu mischen.
Werfen Sie den Salat mit genug dressing zu beschichten. Den Salat nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.