Gemischter Salat mit Pinienkernen

Gemischter Salat mit Pinienkernen
Geworfener Salat mit Pinienkernen ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 7 Eine Portion enthält 141 kalorien, 5 g Eiweiß, und 11 g Fett Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Eine Mischung aus Käse, Zwiebeln, Himbeervinaigrette und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. iemlich gut. Versuchen Gemischter Salat mit Pinienkerndressing, Römersalat mit Orangen und Pinienkernen, und Koriander-Tofu-Salat mit Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Salatschüssel Gemüse und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Mit Blauschimmelkäse und Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
3
Mit Vinaigrette beträufeln; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion7
Gesundheits-Score9
Magazin