Gemischtes Beeren-Joghurt-Parfait

Gemischtes Beeren-Joghurt-Parfait
Gemischtes Beeren-Joghurt-Parfait ist möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 876 Kalorien, 26g protein, und 45g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 1. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Ahornsirup, einfaches Müsli, Kokosöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 5%. enial. Versuchen Gemischtes Beerenparfait, Gemischtes Beeren- und Müsliparfait, und Gemischtes Beeren-Traum-Parfait für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen kleinen Einzelportionsbehälter (6 Unzen) mit einem Drittel des Joghurts. Top mit einem Drittel der Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
2
1 Teelöffel Ahornsirup über die Beeren träufeln. Wiederholen Sie zwei weitere Male mit dem Rest des Joghurts, Beeren und Ahornsirup. Verpacken Sie das Müsli separat, damit es nach dem Verzehr in das Parfait gemischt werden kann. Packen Sie das Parfait mit einem Eisbeutel oder einer gefrorenen Saftbox, damit es bis zum Mittagessen kalt bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
3
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Erhitzen Sie den Ahornsirup mit dem Kokosöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, nur um das Öl zu schmelzen. Während Sie noch warm sind, werfen Sie die Ahornsirupmischung zusammen mit Hafer, Mandeln, Sonnenblumenkernen und einer Prise Salz in eine mittelgroße Schüssel. Besprühen Sie ein Backblech mit dem Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
KokosnussölKokosnussöl
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Verteilen Sie das Müsli dünn auf dem Blech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Backen Sie für insgesamt 20 Minuten und werfen Sie das Müsli zur Hälfte durch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und bis zu 1 Monat in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score56
Magazin