Gemischtes Beeren-Joghurt-Parfait
Gemischtes Beeren-Joghurt-Parfait ist möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 876 Kalorien, 26g protein, und 45g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 1. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Ahornsirup, einfaches Müsli, Kokosöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 5%. enial. Versuchen Gemischtes Beerenparfait, Gemischtes Beeren- und Müsliparfait, und Gemischtes Beeren-Traum-Parfait für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen kleinen Einzelportionsbehälter (6 Unzen) mit einem Drittel des Joghurts. Top mit einem Drittel der Beeren.
1 Teelöffel Ahornsirup über die Beeren träufeln. Wiederholen Sie zwei weitere Male mit dem Rest des Joghurts, Beeren und Ahornsirup. Verpacken Sie das Müsli separat, damit es nach dem Verzehr in das Parfait gemischt werden kann. Packen Sie das Parfait mit einem Eisbeutel oder einer gefrorenen Saftbox, damit es bis zum Mittagessen kalt bleibt.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F.
Erhitzen Sie den Ahornsirup mit dem Kokosöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, nur um das Öl zu schmelzen. Während Sie noch warm sind, werfen Sie die Ahornsirupmischung zusammen mit Hafer, Mandeln, Sonnenblumenkernen und einer Prise Salz in eine mittelgroße Schüssel. Besprühen Sie ein Backblech mit dem Antihaft-Kochspray.
Verteilen Sie das Müsli dünn auf dem Blech.
Backen Sie für insgesamt 20 Minuten und werfen Sie das Müsli zur Hälfte durch.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und bis zu 1 Monat in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.