Gemischtes Beeren-Joghurt-Parfait

Gemischtes Beeren-Joghurt-Parfait
Gemischtes Beeren-Joghurt-Parfait ist möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 876 Kalorien, 26g protein, und 45g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 1. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Ahornsirup, einfaches Müsli, Kokosöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 5%. enial. Versuchen Gemischtes Beerenparfait, Gemischtes Beeren- und Müsliparfait, und Gemischtes Beeren-Traum-Parfait für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen kleinen Einzelportionsbehälter (6 Unzen) mit einem Drittel des Joghurts. Top mit einem Drittel der Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
2
1 Teelöffel Ahornsirup über die Beeren träufeln. Wiederholen Sie zwei weitere Male mit dem Rest des Joghurts, Beeren und Ahornsirup. Verpacken Sie das Müsli separat, damit es nach dem Verzehr in das Parfait gemischt werden kann. Packen Sie das Parfait mit einem Eisbeutel oder einer gefrorenen Saftbox, damit es bis zum Mittagessen kalt bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Spritzer WermutSpritzer Wermut
3
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Erhitzen Sie den Ahornsirup mit dem Kokosöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, nur um das Öl zu schmelzen. Während Sie noch warm sind, werfen Sie die Ahornsirupmischung zusammen mit Hafer, Mandeln, Sonnenblumenkernen und einer Prise Salz in eine mittelgroße Schüssel. Besprühen Sie ein Backblech mit dem Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
Estragon OptionalEstragon Optional
KokosnussölKokosnussöl
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Verteilen Sie das Müsli dünn auf dem Blech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
6
Backen Sie für insgesamt 20 Minuten und werfen Sie das Müsli zur Hälfte durch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und bis zu 1 Monat in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score56
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