Gemischtes Gemüsecurry mit braunem Basmatireis

Gemischtes Gemüsecurry mit braunem Basmatireis
Gemischtes Gemüsecurry mit braunem Basmatireis ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 718 Kalorien, 16g protein, und 58g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus rosa Himalaya-Meersalz, Kreuzkümmel, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die rohen Cashewnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banane, Kokosnuss und Cashew-Sahne-Torte als dessert. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von indischem Essen. ergebnis von 91% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Kichererbsencurry mit Basmatireis, Braune Butter und Pekannuss-Basmati-Reis, und Apfel-Kokos-Curry auf Basmatireis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für braunen Basmatireis: Bei mittlerer Hitze einen kleinen Klecks Kokosöl in den Boden einer Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
KokosnussölKokosnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Ihren Basmatireis hinzu und rösten Sie die Körner etwa 5-7 Minuten lang leicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
KornKorn
ToastToast
3
Übertragen Sie Ihre gerösteten Körner in einen unbedeckten Topf, fügen Sie Wasser und Gemüsebrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie nach dem Kochen die Hitze auf ein Köcheln, werfen Sie Ihre Kardamomschoten und Kokosöl in den Topf, rühren Sie um und bedecken Sie sie fest mit dem Deckel. Der Reis kocht, bis die gesamte Flüssigkeit verschwunden ist. Während des Kochvorgangs nicht umrühren und nicht spähen! Es dauert 30 bis 45 Minuten, also wenn die halbe Stunde endet, überprüfen Sie den Reis, indem Sie den Topf hören. Der Reis ist fertig, wenn Sie das Sputter von Wasser nicht mehr hören können. Ich benutze gerne einen Glastopf für diesen Reis, damit ich den Status sehen kann. Sobald Wasser absorbiert ist, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Reis einige Minuten stehen. Flusen mit einer Gabel zu beenden. Sichern Sie jedoch, nachdem Sie den Deckel des kochenden Reises zum Köcheln geschlossen haben, sollten Sie mit dem Curry beginnen.Für
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
KardamomschotenKardamomschoten
KokosnussölKokosnussöl
KornKorn
CurrypulverCurrypulver
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
4
Gemischtes Gemüsecurry: Machen Sie eine Currypaste, indem Sie das Bündel Korianderblätter (Stiele entfernt), rote Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Ihrer Küchenmaschine mischen.Machen Sie nun eine Cashewcreme, indem Sie die Cashewnüsse und das reine Wasser mischen, bis sie vollständig glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
CurrypasteCurrypaste
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CashewCashew
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
CremeCreme
CurrypulverCurrypulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Legen Sie einen kleinen Klecks Kokosöl bei mittlerer Hitze in eine Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie Ihre Currypaste in diese Pfanne und bräunen Sie die Paste an.Sobald Sie goldbraun sind, fügen Sie die restlichen Curry-Zutaten, einschließlich Ihrer Cashew-Creme, hinzu und rühren Sie gut um. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
CashewCashew
CremeCreme
CurrypulverCurrypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Süßkartoffel aus dem Ofen nehmen und in kleine Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Kartoffel zum Curry geben und weitere 7-10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
CurrypulverCurrypulver
9
Servieren Sie mit Ihrem flauschigen und köstlichen Basmatireis. Hält im Kühlschrank für etwa eine Woche. Einfach auf dem Herd aufwärmen. Nie eine Mikrowelle. Magst du dieses Rezept?Sei eine Puppe und twittere darüber, stecke sie fest und / oder teile sie auf Facebook (ich wette, einige Leute da draußen auf der Welt werden dankbar sein, dass du es getan hast).Sharing-Regeln und ich weiß es zu schätzen.Und weil ich YU liebe
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
HerdHerd

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbio-Blumenkohl, gehacktbio-Blumenkohl, gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekeimte Kichererbsen (kann Bio-Dosen ersetzen)gekeimte Kichererbsen (kann Bio-Dosen ersetzen)1kleiner Haufenorganischer Koriander, Stiele entferntorganischer Koriander, Stiele entfernt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKokosmilch, frisch oder im Laden gekauft (stellen Sie sicher, dass sie glutenfrei ist, wenn Sie eine Empfindlichkeit haben)Kokosmilch, frisch oder im Laden gekauft (stellen Sie sicher, dass sie glutenfrei ist, wenn Sie eine Empfindlichkeit haben)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano3(Winter)Korma Currypaste (bei Gluten - oder Weizenempfindlichkeit stellen Sie sicher, dass Ihr Gewürz Weizen - /glutenfrei ist)Korma Currypaste (bei Gluten - oder Weizenempfindlichkeit stellen Sie sicher, dass Ihr Gewürz Weizen - /glutenfrei ist)28Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorene oder frische Erbsengefrorene oder frische Erbsen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.garam Masala (bei Gluten-oder Weizenempfindlichkeit stellen Sie sicher, dass Ihr Gewürz Weizen - /glutenfrei ist)garam Masala (bei Gluten-oder Weizenempfindlichkeit stellen Sie sicher, dass Ihr Gewürz Weizen - /glutenfrei ist)1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gepresst, gerieben oder gehacktknoblauch, gepresst, gerieben oder gehackt1Zollgeriebener Ingwergeriebener Ingwer11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Boden GelbwurzBoden Gelbwurz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFein gemahlenes keltisches oder rosa Himalaya-Meersalz nach GeschmackFein gemahlenes keltisches oder rosa Himalaya-Meersalz nach Geschmack1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrohe Cashewnüsserohe Cashewnüsse1Bio rote Zwiebel, gehacktBio rote Zwiebel, gehackt12 kleine Süßkartoffeln, geschält und gehackt2 kleine Süßkartoffeln, geschält und gehackt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmBio-Tomaten, gehacktBio-Tomaten, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreines Wasserreines Wasser

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Skelett Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
Frisch, fruchtig und vor allem lebensmittelfreundlich zeigt unser Grüner Veltliner (kurz "Gru-Vee") den Charme, der die Traube zu Österreichs beliebtester Weißweinsorte macht. Ein rassiger Wein mit explosiven Fruchtaromen, einer leichten mineralischen Unterströmung und einem vollen, expansiven Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin