Gemüse-balti ist ein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Blumenkohl, Koriander, Knoblauchzehe und Gemüsebrühe. 112 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%,, das ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Balti Huhn, Gesünderes Huhn balti, und Huhn und Spinat balti.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne, fügen Sie dann die Zwiebel, den Knoblauch und den Apfel hinzu und kochen Sie es vorsichtig unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich wird, etwa 5-8 Minuten. Die Currypaste einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Knoblauch
Apfel
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Das frische Gemüse in die Pfanne geben und die Tomaten und die Brühe hinzufügen. 3 EL Koriander unterrühren. Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig stellen, den Deckel aufsetzen und eine halbe Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Korianderblätter
Tomate
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Entfernen Sie den Deckel und kochen Sie weitere 20 Minuten, bis das Gemüse weich ist und sich die Flüssigkeit etwas reduziert hat. Es sollte etwas Flüssigkeit übrig sein, aber nicht zu viel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
4
Mischen Sie 1 EL Koriander in den Joghurt, um eine Raita zu machen. Das Curry in Schüsseln schöpfen, etwas Raita darüber träufeln und mit extra Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Joghurt
Currypulver
Raita
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
5
Mit der restlichen Raita und warmen Mini-Naan-Broten servieren.