Gemüse Biryani
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebel, butter, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen gemüse Biryani , wie man Gemüse Dum Biryani macht, qabooli biryani oder qubooli biryani / chana dal biryani, und Gemüse Biryani für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis 30 Minuten abspülen und einweichen; abtropfen lassen.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kreuzkümmel und Nelken weniger als 1 Minute anbraten.
Die Zwiebel unter ständigem Rühren anbraten, bis sie braun ist. Reis einrühren und unter Rühren etwa 1 Minute braten. Wasser, Salz, Garam Masala, Chilipulver und Gemüse unterrühren. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, oder bis alles Wasser absorbiert ist. Mit einer Gabel flusen und vor dem Servieren Butter einrühren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
![Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.