Gemüse-Curry

Gemüse-Curry
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Gemüsecurry aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 2 und Kosten $ 2.29 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 368 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Kurkuma, koscheres Salz, Zwiebelpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das gemischte Gemüse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Kürbiskuchen Dessert als Nachtisch. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 25 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. partitur von 74%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Südindisches Gemüsecurry mit Curryblättern, Gemüse-Curry, und Rotes Gemüse-Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stecken Sie mehrere Löcher in den Beutel mit gefrorenem Gemüse und Mikrowelle auf hoch für 2 bis 3 Minuten oder bis aufgetaut. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
In einer Rührschüssel Joghurt und Maisstärke verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
Öl in einer 10-Zoll-, nicht reaktiven Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Kreuzkümmel, Fenchelsamen und Senfkörner hinzu, bedecken Sie die Pfanne mit einem Spritzschutz und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie zu platzen beginnen. Sobald sie anfangen zu knallen, drehen Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie Kurkuma, Zwiebelpulver, Koriander, Zimt, Knoblauch und Chili hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KorianderblätterKorianderblätter
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Braten Sie, bis der Knoblauch goldbraun wird, ungefähr 3 bis 5 Minuten. Fügen Sie vorsichtig das Gemüse, Zucker, Salz und Pfeffer hinzu, falls gewünscht, und kochen Sie es 3 bis 5 Minuten lang oder bis das Gemüse durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
6
Gemüse vom Herd nehmen, mit Joghurtmischung in eine Schüssel geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Entfernen Sie die Chilischoten, falls gewünscht, und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können den Gruner Veltliner (1 Liter) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
Frisch, fruchtig und vor allem lebensmittelfreundlich zeigt unser Grüner Veltliner (kurz "Gru-Vee") den Charme, der die Traube zu Österreichs beliebtester Weißweinsorte macht. Ein rassiger Wein mit explosiven Fruchtaromen, einer leichten mineralischen Unterströmung und einem vollen, expansiven Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score35
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