Das Rezept Gemüse-Curry-Couscous könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pflanzenöl, gemahlener Kurkuma, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüsecurry mit Couscous, Hühnchen & Gemüse Curry-Couscous, und Slow-Cooker Gemüsecurry mit Couscous.
Anweisungen
1
Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und Zwiebel, Lauch, Sellerie, rote Paprika und Knoblauch kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Hühnerbrühe einfüllen, aufkochen und Karotten, Tomaten, Couscous, Rosinen und Johannisbeeren unterrühren. Mit Currypulver, Kurkuma, Salz und schwarzem Pfeffer würzen; die Mischung wieder zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, die Pfanne abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Korinthe
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gelbwurz
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Schweinefettrücken
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Vom Herd nehmen.
4
Lassen Sie den Couscous 5 Minuten abgedeckt stehen und flusen Sie ihn mit einer Gabel.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.