Gemüse-Feta-Reis

Gemüse-Feta-Reis
Gemüse-Feta-Reis ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 370 kalorien, 9 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 1,37 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Eine Mischung aus Weinessig, Wasser, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Ähnliche Rezepte sind Griechischer Zitronen-Dill-Reis mit Feta (Reiskocher), Gemüse- und Feta-Latkes, und Geröstetes Gemüse & Feta Tostada.

Anweisungen

1
Reis und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen, nach dem Kochen die Hitze aufkochen lassen, Topf abdecken und Reis zart kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Rote Zwiebel, Sellerie und Gurke in einer großen Rührschüssel vermengen. Zerbröckeln Sie den Feta in die Schüssel. Die Gemüsemischung mit gekochtem Reis bedecken, abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Rote ZwiebelRote Zwiebel
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
SelleriesSelleries
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Gemüse und Feta mit Öl und Essig vermengen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
Feta-KäseFeta-Käse
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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