Gemüse-Kartoffelsalat

Gemüse-Kartoffelsalat
Veggie-Kartoffelsalat könnte genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 44 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 5 Personen. Eine Portion enthält 118 Kalorien , 3 g Protein und 4 g Fett . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Wenn Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Dillkraut und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Veggie Potato Salad , Veggie Potato Salad und Veggie Potato Salad .

Anweisungen

1
Kartoffeln und Gemüse in eine große Salatschüssel geben. In einer kleinen Schüssel das Salatdressing und die Gewürze vermischen. Zur Kartoffelmischung hinzufügen und vermengen. Abdecken und 1 Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Zerkleinerte, Gewürzte RoggencrackerGrob Zerkleinerte, Gewürzte Roggencracker
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score5
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