Gemüse-Reis-Biryani

Gemüse-Reis-Biryani
Gemüsereis Biryani könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 693 Kalorien, 15g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Olivenöl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Basmatireis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Basmatireis Pudding mit gerösteter Kokosnuss als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen biryani-Reis oder biryani chawal, wie man biryani Reis, Biryani Reis / Biryani Chawal /Restaurant-Stil, und gemüse Biryani , wie man Gemüse Dum Biryani macht.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen skillet.In eine Küchenmaschine, grob mahlen die Zwiebel und Ingwer, und fügen Sie die Pfanne, mit dem Zitronengras und Kurkuma, und sauté nur 1 -2 Minuten, bis nur duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
GelbwurzGelbwurz
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
2
Reis, Wasser, Kokosmilch und Salz dazugeben und aufkochen lassen.Auf Mittel reduzieren und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
3
Fügen Sie alle bis auf die letzten 2 Zutaten hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.Kurz vor den Portionen die Nüsse und Schalotten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SseSse
4
Heiß servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
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