Gemüse-Reis-Pilaw im Reiskocher
Gemüse-Reis-Pilaw im Reiskocher ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 1g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. Dieses Rezept von Allrecipes hat 16 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Pilzen, Karotten, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Versuchen Gemüse-Reis-Pilaw im Reiskocher, Reiskocher Reis Pilaw, und Gemüse-Reis-Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3 Teelöffel Hühnerbrühe in 3 1/2 Tassen Wasser in einem Reiskocher auflösen.
Reis, Baby Bok Choy, Frühlingszwiebeln, Karotten und Champignons in die Bouillon-Wasser-Mischung rühren.
Starten Sie den Reiskocher und kochen Sie, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist, etwa 50 Minuten.
1 Teelöffel Hühnerbrühe und 1/4 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; Mischung in einen Mixer geben.
Etwa 1 Tasse der Reismischung mit der Bouillonmischung in den Mixer geben; verarbeiten, bis die Mischung zu einer dünnen Paste wird, wobei nach Bedarf mehr Wasser hinzugefügt wird.
Mischen Sie die Reispaste mit dem restlichen gekochten Gemüse und Reis, bis sie gründlich vermischt sind.
Mit schwarzem Pfeffer würzen.